HOME » KLIP VIDEO » PROJECT POP » JANGAN GANGGU BANCI

Jangan Ganggu Banci

oleh Project Pop





Reff: jangan ganggu banci [3x]Jangan *u..U ganggu *u...
Jangan ganggu banci *aha*Jangan ganggu banci *oya*Jangan ganggu banci *bener*Jangan *u..U ganggu *u..
Permisi, coba misi-misiNama saya susiBanci paling seksiSaya dari tasikBodi paling asikKalo nyanyi berisikPake kicik-kickDangdut is the music of my contly *e contly*My contly *e contly* my contly..
* Jangan diem ajaSenyum-senyum manjaKita bekerjaSitu jangan nonton ajaSitu manggil-manggilSuit suit centilSitu suka usilTapi langsung pergi
** *U..* Benci aku*U..* Sebel aku*U..* Keki aku*U.. Benci !!*
Repeat reff
Permisi masNama saya nimasTapi kalo pagi saya jadi thomasSaya dari brebesCantik-cantik pedesTapi saya gemesSama cowo judesSiapa gak mau senyumSiap-siap tak ciumSiapa gak mau senyumSiap-siap tak cium
Repeat *Repeat **Repeat reff
Tiba-tiba dari kejauhanTerdengar suara mirip ambulansTernyata petugas sedang melakukan pemeriksaanCoba semuanya kesiniJangan bikin orang panikBukan saya paaakAda yang ... Dgn lirihAda yang lari karna ngeriLompat paritBergaya genitKaki kejepitMasuk rumah sakit aaahaaa.. !!Aduh sial lagi....


VIDEO TERKAIT






LIRIK LAGU : PROJECT POP