HOME » KLIP VIDEO » FAHRANI » CEWE RUSAK

Cewe Rusak

oleh Fahrani

Copyright : Youtube/FA'VELAPUNK



Single ini sangat kental dengan balutan musik techno yang dipadu dengan cara bernyanyi Fahrani yang unik. Fahrani yang memakai nama Fa'Velapunk ini bernyanyi sekaligus ngerap Namun untuk lirik sangat berbahaya sekali dan khusus untuk orang dewasa. ()


Cewe rusak.. Cewe rusak..
Cewe rusak.. Cewe rusak..
Cewe rusak.. gimana jelasinnyaApaan yang rusak, kita mulai dari kepalaIsinya udah kacau, lebih kacau dari putawKalakuannya huh, para layau..
Bukan pelacur, cewe rusak lebih caurGak perlu pake bayar kalo loe mau tidur dengannyaAsal suka sama suka,Tidak malu malu dan pasti menggoda
Senang senang katanya, mumpung masih mudaAlcohol, shabu, putaw, inex mereka sukaKluyuran dari club masuk clubDari pesta ke pesta malam dunia gemerlapUdah ngerti kan maksud gue cewe rusakAngkat tangan mu yang kenal cewe bispakCewe rusak pasti doyan ngentiKalau denger lagu ini mereka pasti sensi
Baby..
Yo semuaApa maksud loe cewe rusakPecun, perek, bispak atau cewe nge drugsKalau ngomongin cowo dari dulu udah rusakLiat cewe rusak hari gini bikin keram otak
Cewe rusak fuckable definetelyUdah pasti idolanya bukan Ibu KartiniMereka ada juga yang suka pacaranTengok kanan kiri lagi dapet selingkuhan
One night stand setiap akhir pekanYang kaya gini tukang makan cowo temanKata orang orang bagai gunting dalam lipatanCewe beginian sudah pada ilang ingatan
Ati ati nanti loe kena terkamRusak rusak rusak kebanyak nge DrugsKalo lagi gila, lagi kumat, lagi konakLagi giting, lagi mabok.. ya gejol sama bispakPaling enak..
Cewe rusak.. Cewe rusak.. Cewe rusak.. Rusak rusak rusakKebanyakan ngedrugs
Cewe rusak.. Cewe rusak.. Cewe rusak.. Rusak rusak rusakKebanyakan ngedrugs


VIDEO TERKAIT