LINKIN PARK
 • Leave Out All The Rest Linkin Park

  Berkonsep luar angkasa dengan latar sebuah pesawat luar angkasa, Linkin Park menjadi awak dari kapal itu. Video yang berkonsep teknologi masa depan ini juga menunjukkan sebuah kekosongan yang ada di luar angkasa seperti pada lagu Leave Out All The Rest.

 • Not Alone Linkin Park

  Video Linkin Park yang satu ini menunjukkan suasana perang di daerah timur tengah dan juga suasana kejadian yang menggugah hati kita semua.

 • The Catalyst Linkin Park

  Video yang satu ini menggunakan nuansa warna hijau zamrud dengan efek asap dan bersetting seperti di sebuah lahan kosong dengan sentuhan slow motion.

 • Iridescent Linkin Park

  Video klip yang juga menjadi salah satu original soundtrack dari salah satu film TRANSFORMER ini menggunakan konsep warna hitam putih yang kalem dipadukan dengan gemerlap warna dari robot-robot autobots. Video yang menggunakan layar hijau ini mengambil latar bulan sebagai latar settingnya dan dengan efek tiga dimensi untuk memberi kesan artistik di dalamnya.

 • Burning In The Skies Linkin Park

  Seperti biasa Linkin Park memiliki konsep video yang simple namun dengan hasil artistik. Dalam video ini mereka menunjukkan suasana orang-orang pada malam hari yang sedang bersedih.