IGGY AZALEA
 • Team (Explicit) Iggy Azalea

  Setelah sempat melepas klip dance untuk single Team, kini rapper cewek asal Australia ini kembali merilis klip untuk lagu yang sama. Tak hanya menyajikan koreo dance yang apik, jalan cerita yang disajikan Iggy Azalea dalam klip ini pun menarik untuk disimak sambil mendengarkan hentakan sound kick and bass yang seru abis!

 • Team (Dance Video) Iggy Azalea

  Setelah merilis single ini secara digital, kini Iggy Azalea melepas dance video untuk lagu barunya yang berjudul Team. Tetap mengusung musik rap sebagai identitasnya, Iggy menyajikan lagu ini dengan beat yang asyik dan cukup untuk membuat seisi kamar kamu ikut bergoyang guys. Kencangkan volume!

 • Trouble Iggy Azalea

  Iggy Azalea mengajak salah satu penyanyi Amerika papan atas untuk lagu terbarunya yang berjudul Trouble. Masih konsisten dengan musik rap, penyanyi Australia itu cukup pandai berakting dalam video musik terbarunya. Yuk intip aksi Iggy Azalea dan Jennifer Hudson di video musik ini.

 • Black Widow Iggy Azalea

  Mengalami perbuatan tak meyenangkan dari seorang tamu, Iggy Azelia yang berperan sabagai pelayan mulai membayangkan serangan balasan. Bersama Rita Ora, ia menjelma bak The Bride (Black Mamba) di film KILL BILL, lengkap dengan kostum serupa dan katana.


1