CHRISTINA GRIMMIE
 • Stay By Rihanna Christina Grimmie

  Christina Grimmie dalam video yang satu ini ia memncoba membawakan Stay dari Rihanna, dalam video yang memiliki latar putih dengan ia memainkan sebuah piano ini terasa begitu artistik ditambah dengan video yang hitam putih.

 • Some Nights By Fun Christina Grimmie

  Dalam video yang satu ini Christina Grimmie membawakan Some Nights dari Fun ia membawakan lagu ini dengan tempo yang cukup pelan namun kesan energik dalam lagu ini tetap terasa.

 • I Dreamed A Dream By Les Miserables Christina Grimmie

  Dalam video ini Christina Grimmie mencoba membawakan I Dreamed A Dream dari Les Miserables ia membawakan lagu ini dengan penuh penghayatan hingga keharmonisan tempo musik dan suaranya menjadi sebuah harmoni.

 • Titanium By David Guetta Feat. Sia Christina Grimmie

  Dalam video ini Christina Grimmie mencoba membawakan Titanium dari David Guetta feat. Sia, ia membawakan lagu ini mengunakan keyboard dengan latar sebuah ruangan dengan peralatan yang ia gunakan untuk merekam video ini.

 • Safe And Sound By Taylor Swift & Civil Wars Christina Grimmie

  Christina Grimmie dalam video yang satu ini ia membawakan Safe And Sound dari Taylor Swift dan Civil Wars denagn konsep hitam putih yang memberikan suasana sedih yang kuat dalam video ini.

 • I Won't Give Up By Jason Mraz Christina Grimmie

  Dalam video ini Christina Grimmie membawakan I Won't Give Up dari Jason Mraz dengan tempo pelan, meskipun ketika membawakan lagu ini ia sedang sakit ia dapat membawakan lagu ini dengan begitu baik.

 • The One That Got Away By Katy Perry Christina Grimmie

  Menggunakan sebuah keyboard Christina Grimmie membawakan The One That Got Away dari Katy Perry dalam video ini ia membawakan lagu ini dengan penuh penghayatan menjadikan lagu ini semakin mellow.

 • It Will Rain By Bruno Mars Christina Grimmie

  Christina Grimmie dalam video kali ini ia membawakan It Will Rain dari Bruno Mars dengan konsep hitam putih memberikan kesan kesedihan yangd dalam.


1