VIDEO: Cover 'Closer' Chainsmokers, Cewek Cantik Ini Tampil Keren






Rabu, 19 Oktober 2016 18:30 |  The Chainsmokers
VIDEO: Cover 'Closer' Chainsmokers, Cewek Cantik Ini Tampil Keren

Kapanlagi.com - Siapa sih yang gak kenal sama lagu Closer punya The Chainsmokers? Lagu ini cukup lama nangkring di puncak chart Hot Top 100 versi Billboard. Pantes aja sih kalau banyak orang-orang yang cover lagu ini. Tapi, salah satu yang perlu kalian simak ya cewek yang satu ini.

Namanya Samantha Harvey, gak cuma cakep aja doi juga punya suara yang kece banget. Bikin adem deh suaranya. Apalagi yang dia buat cukup beda dengan versi aslinya, makin mantap aja untuk kita simak. So, langsung aja deh cek-cek videonya di bawah.


Video by: Samantha Harvey (kpl/otx)