Diterbitkan:
Dalam konser yang merupakan rangkaian tur Dance Again World Tour 2012 ini, penyanyi 43 tahun ini mengenakan kostum hitam yang mirip dengan yang ia tampilkan di Indonesia. Mengenakan bodysuit dan sepatu boots bertumit, J-Lo mampu menampilkan koreografi yang enerjik.
Langkah J-Lo mengubah penampilannya dari kesan seksi menjadi lebih tertutup mendapat tanggapan beragam dari berbagai media. Menurut The Sun, apa yang ditampilkan J-Lo di negara dengan populasi mayoritas Muslim ini adalah sebuah kemenangan.
J-Lo sendiri bakal melanjutkan rangkaian tur Dance Again World Tour 2012 ke berbagai negara lain, Tur Panjang ini bakal berakhir pada 22 Desember mendatang. Dengan demikian J-Lo bakal bisa menikmati Hari Natal dengan keluarganya dengan lebih nyaman.
Advertisement
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(dym/adb)
Advertisement
Cari Hunian Estetik? Simak 5 Inspirasi Model Rumah Kayu 2025 yang Sederhana Namun Indah
Prosedur Perpanjang SKCK Terbaru per April 2025 Lengkap dengan Syarat dan Biayanya
Dana Cair 10 April, Simak Cara Cek PIP 2025 di pip.dikdasmen.go.id dengan NISN dan NIK
Lengkap, Simak Panduan Cara Aktivasi MFA ASN Digital untuk PNS dan PPPK Terbaru April 2025
Momen Kocak Fuji Main ke Rumah Erika Carlina, Niat Nonton TV Malah Dikejar Anjing