Ariel NOAH Nyanyi Live 'Mungkin Nanti' Versi Jepang, Buat Penonton Terkesima

Kamis, 11 April 2019 10:15  | 

Ariel NOAH






1. Penuh Penghayatan


KapanLagi.com - Ariel NOAH bernyanyi di atas panggung Rising Star waktu itu. Seperti yang diketahui jika ia menjadi expert dalam ajang pencarian bakat itu. Ia pun tampil dengan salah satu kontestan kala itu.

Setelah penampilan mereka selesai, host Boy William pun memintanya untuk menyanyikan lagu yang tengah menjadi viral itu.

"Gue lagi iseng dong, apa yang lagi trending di YouTube. Eh muncul mukanya Ariel lagi nyanyiin lagunya yang tapi versi Bahasa Jepang, boleh dong nyanyiin. Tepuk tangan buat Ariel," kata Boy meminta Ariel menyanyikan.

"Eh tunggu dulu, gua hafal nggak ya sama liriknya. Ada sebagian baca dan hafal lirik (di video itu). Kan itu baru jadi sebenarnya. Dikit aja ya, ntar gua salah dimarahin orang Jepang lagi," jawab Ariel.

(kpl/gen)