Wah, Raisa Pernah Cium Pipi Brian Mcknight!

Wah, Raisa Pernah Cium Pipi Brian Mcknight! Raisa

Kapanlagi.com - Penyanyi muda berbakat Raisa ternyata sangat mengidolakan sosok Brian McKnight. Selain paket lengkap musisi yang wajib diidolakan, dari Brian lah pelantun tembang LDR ini memberanikan diri terjun di dunia musik.


"Karena nggak ada alasan untuk tidak mengidolakan dia. Musikalitasnya bagus, dia bisa bermain 9 alat musik. Suaranya super duper bagus, cara bernyanyi, juga lirik lagunya bagus banget. Paket lengkap pokoknya," kata Raisa saat ditemui di kawasan Tebet, Jakarta, beberapa waktu lalu.


Dengan perasaan berdebar, Raisa pun pernah melakukan hal tergila dalam hidupnya yakni mencium pipi Brian. Hal tersebut tentunya setelah meminta izin pada pria kelahiran 1969 tersebut.


Raisa/@Foto: KapanLagi.com®Raisa/@Foto: KapanLagi.com®


"Pas itu dia ngadain meet and greet di Java Jazz. Terus saya minta izin cium pipi dia. Saya nge-fans dia lebih ke musik ya. Ciuman itu sebagai ucapan terima kasih karena 'segitunya lo dalam hidup gue'. Dia pahlawan yang menginspirasi musik saya," aku pemilik rambut panjang tergerai indah sepunggung ini.


Raisa yang pernah mengoleksi benda seperti pin up, poster dan kaset Brian pun berangan-angan duet dengan musisi Amerika itu. Kira-kira lagu apa yang akan Raisa pilih?


"Saya udah pernah mikirin ini, bila diberi kesempatan duet pengin nyanyiin Whenever You Call. Saya akan berlatih keras jika itu terjadi," pungkasnya seraya tersenyum.


(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/abs/faj)

Rekomendasi
Trending