

"Nggak. Tapi memang kalau akting gue enjoy, tapi sebenarnya gue lebih suka di musik dibanding akting. Lebih bisa ekspresi daripada akting yang kebanyakan diatur," papar Vicky, "Sebenarnya sudah lama tapi baru dapat kesempatan sekarang."
Mantan suami Cynthia Ramlan itu juga memaparkan rencana peluncuran album perdana mereka, TICKET TO THE MOON, pada bulan Februari 2010 mendatang. Album tersebut berisi 8 buah lagu, dengan single hitnya Segalanya Bagimu.
Vicky mengaku, kiprah Solitaire Addict di panggung musik sebenarnya juga menyandang nama besar Thomas Ramdhan, sebagai personil Gigi. Namun demikian, mereka tetap ingin membuktikan kualitas dalam bermusik.
"Sebenarnya berat bawa nama Thomas. Jadi gue di sini nggak jual tampang aja, harus ada kontribusi untuk band ini," pungkasnya. (kpl/dis/bun)