Tiga Tahun Gabung di JKT48, Melody Tak Takut Disaingi Member Baru
@KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Tiga tahun menjadi member Grup Idol JKT48, banyak kenangan-kenangan dan suka cita yang dialami pada member sister grup idol AKB 48 ini. Salah satunya adalah Melody, menjadi member generasi pertama Melody mengaku banyak mengalami perubahan.
Munculnya next generation tidak membuat dirinya khawatir akan tersingkirkan, tapi justru sebaliknya. Apa lagi Januari 2015 mendatang management akan membuka perekrutan member baru untuk 4rd generation.
"Seneng dong punya adik baru lagi. Semakin semakin bisa maju lagi," ujar Melody di Tennis Indoor, Senayan, Jakarta, Sabtu (27/12).
Melody tak takut dengan kedatangan member baru. @KapanLagi.com®/Agus Apriyanto"Tiga tahun di JKT48 uda kayak keluarga sendiri. Kita seru-seruan bareng, apalagi kita cewek-cewek semua," lanjutnya.
Advertisement
Melody juga punya beberapa impian untuk JKT48, salah satunya dia ingin grup idola ini bisa memiliki single sendiri.
"Aku pengen bisa satu single sama adik aku, itu belum kesampean, aku pengen sekali bisa satu single sama adik aku. Aku juga pengen punya single sendiri terus tampil pakai Batik biar Indonesia banget. Bisa konser di New York atau Eropa gitu," pungkasnya.
Yang Ini Juga Tak Kalah Hot!!!
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(kpl/hen/phi)
Advertisement
