Temon Kuasai Koreo Tarian Dalam Waktu 2 Hari
Temon
Kapanlagi.com - Dari pagi hari, Temon sangat bersemangat melakukan syuting untuk penggarapan video klip dari single berjudul Raja Disko. Saat pengambilan gambar, Temon dituntut untuk bisa menari bersama para dancer yang lain.
Untuk menghafal koreografi yang diajarkan, Temon membutuhkan waktu untuk menghafal semua gerakan yang sudah diajarkan dalam waktu dua hari.
"Kesulitannya karena faktor umur, dia (Temon) suka lupa, jadi harus diingetin, kalau lagi diajarin suka ngulur waktu, lagi kasih koreo diajak ngobrol. Kalau menghafal, 2 hari 1 koreo," ujar Gabby yang merupakan pengarah gaya Temon saat dijumpai di kawasan Parung Bingung, Depok, Jawa Barat, Kamis (3/4).
Temon Si Raja Disko/@Foto: KapanLagi.com®/Busan
Meski mengaku sulit, Temon mengaku senang bisa menghadirkan sesuatu yang baru di blantika musik tanah air lewat Raja Disko.
Advertisement
"Saya seneng menyesuaikan gerakan-gerakan yg suka disko, judulnya aja raja disko," pungkasnya.
BACA JUGA:
(kpl/aal/faj)
Advertisement
