Tampil di Jepang, Mariah Carey Alami Gangguan Suara
Mariah Carey
Kapanlagi.com - Nampaknya Mariah Carey bakal dihantui mimpi buruk setelah tampil konser Elusive Chanteuse di Jepang. Pasalnya dia mengalami gangguan vokal yang membuat dia harus menahan malu di hadapan penggemarnya.
Penampilan ini jauh dari apa yang diharapkan oleh Carey serta penggemarnya. Terlebih insiden ini terjadi dua kali di mana dia tidak bisa menggapai nada tinggi saat menyanyikan lagu Always Be My Baby. Parahnya saat menyanyikan lagu We Belong Together, Carey nampak terlihat lupa liriknya.
Insiden itu membuat Carey kehilangan fokus dan menyalahkan microphone kupu-kupunya yang rusak. Bahkan di tengah penampilan dia pun menghentikan musik dan mengatakan tidak bisa melanjutkan lagi.
Mariah Carey/Splash.com
Entah apa yang membuat Carey gagal tampil prima seperti biasanya. Padahal dalam konser yang digelar Sabtu (4/10) dia banyak membawakan lagu-lagu lama dan baru.
Advertisement
Meski sempat terjadi ketimpangan, namun Carey berhasil menyelesaikan konsernya dengan baik. Dia juga sempat memukau penonton dengan membawakan tembang klasik dari Billie Holiday berjudul Dont Explain dengan sedikit improvisasi.
BACA JUGA:
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(ace/faj)
Advertisement
