Ridho Siap Lepas Dari Bayangan Rhoma

Penulis: Yunita Rachmawati

Diterbitkan:

Ridho Siap Lepas Dari Bayangan Rhoma Ridho Rhoma di MU Cafe Foto: Acat
Kapanlagi.com - Menjadi seorang anak dari Raja Dangdut di Indonesia memanglah menjadi satu kebanggaan tersendiri bagi Ridho Rhoma. Ia pun tidak memungkiri, jika ke mana dirinya dan Sonet 2 Band manggung selalu dibayang-bayangi nama besar sang papa. Pun begitu, Ridho merasa sudah siap apabila bayangan itu lepas darinya.

"Siap, sebenarnya dari dulu saya nggak pernah merasa ingin menjiplak Papa. Tapi itu saya nggak masalah, karena saya pure ingin bernyanyi," ujarnya saat launching single kelima berjudul Let's Have Fun Together di MU Cafe, Jakarta Pusat, Rabu (16/3).


Bedanya, Papa bisa main gitar tapi saya bisa ngedance. Jadi lebih komplit
Ridho Rhoma



Meskipun selalu di bayang-bayangi nama besar sang Raja Dangdut, bagi Ridho sendiri, dirinya mempunyai sesuatu yang tidak dimiliki oleh papanya. "Bedanya, Papa bisa main gitar tapi saya bisa ngedance. Jadi lebih komplit," ucapnya semangat.

Dengan single terbarunya ini, Ridho bahkan berharap dapat go international dan mengalahkan pamor Rhoma. "Memang itu salah satu tujuan saya, tapi kita lihat saja nanti. Kalau sudah bisa mulai kenapa enggak, yang penting kita sudah berusaha terus," tandasnya. 

(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)

(kpl/gum/boo)

Rekomendasi
Trending