Diterbitkan:
Ketika mengunjungi The Ellen DeGeneres Show, Kamis (4/2), Rihanna mengatakan bahwa kini dirinya sedang tak berhubungan dengan lelaki manapun. "Aku sedang single sekarang dan aku tidak seperti wanita yang mengatakan, 'Oh, aku single dan aku benci pria!' Aku tak seperti itu," ucapnya pada Ellen.
Kesibukannya dalam pengarapan album ANTI yang memakan waktu cukup lama menjadi alasannya tidak mempunyai sosok kekasih. "Aku masih belum punya waktu untuk membuat satu relationship atau hubungan cinta yang serius."
Ellen kemudian mencoba memberikan Rihanna sebuah ide agar membuat satu kolaborasi dengan Drake di album barunya kali ini. Hal tersebut pun ditanggapinya dengan sangat positif.
Advertisement
"Akan menjadi satu ide menarik jika aku melakoni tur dengan Drake. Hal itu harus terjadi," kata RiRi.
Album ANTI menemui proses yang cukup panjang dalam pengerjaannya. Dikatakan oleh orang terdekatnya, Rihanna ingin membuat sebuah karya dengan materi yang menggelegar seperti album ke-tujuhnya yang berjudul UNAPOLOGETIC. Album ini pun sekarang sangat digemari dan sudah didonwload sebanyak lebih dari satu juta kali di dunia digital.
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(abc/otx)
Advertisement
Gaya Anggun Song Hye Kyo Pakai Busana Semi Formal, Tetap Menawan dan Stylish
Apa Saja Ciri-Ciri Penyakit Jantung pada Urine? Yuk Waspada, Ini Penjelasannya
Aktor Hollywood Val Kilmer, Rekan Main Tom Cruise dalam Film 'TOP GUN' Meninggal Dunia
Apa Itu Post-Holiday Bues Usai Libur Lebaran? Ini Gejala dan Cara Mengatasinya
Rendang hingga Opor, Ini Deretan Masakan Pelengkap Ketupat yang Wajib Ada saat Lebaran