Personel Korn Manggung Lagi Setelah Operasi Batu Ginjal

Personel Korn Manggung Lagi Setelah Operasi Batu Ginjal Brian 'Head' Welch @facebook

Kapanlagi.com - Kesehatan adalah karunia yang tak ternilai. Oleh karena itu, sebagai manusia kita harus menjaga diri dengan mengontrol pola makan dan kebugaran tubuh dengan sebaik-baiknya.


Kisah inspiratif datang dari personel Korn, Brian 'Head' Welch yang telah kembali ke jagat hiburan setelah berhasil mengalahkan penyakit yang dideritanya. Gitaris gondrong ini sukses bangkit dari batu ginjal yang menyerangnya sejak beberapa tahun silam.


Welch terlihat sangat mensyukuri apa yang sudah Tuhan berikan padanya. Setelah melalui serangkaian operasi darurat di Rusia, gitaris cadas ini diperbolehkan pulang ke rumahnya di Amerika Serikat untuk pengobatan lebih lanjut.


Brian 'Head' Welch (kanan) kembali manggung setelah beberapa hari pemulihan ©contactmusicBrian 'Head' Welch (kanan) kembali manggung setelah beberapa hari pemulihan ©contactmusic


Setelah pulang dari Rusia, Welch menunjukkan kemajuan yang cukup pesat. Proses pemulihannya tak berlangsung lama dan akhirnya ia kembali manggung dengan Korn.


Panggung pertama yang dijajalnya setelah sembuh adalah Rockfest di Kansas City, Missouri pada Sabtu (31/5) malam. Ia mengaku sangat bahagia bisa kembali tampil dalam kondisi fisik yang bugar.


Setelah manggung Welch menyempatkan diri untuk mengungkapkan perasaannya melalui Facebook. "Kembali konser untuk pertama kalinya dengan Korn malam ini sangat gila. 50.000 penonton? Wow, terima kasih Rockfest," tulisnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(con/niz)

Rekomendasi
Trending