Lorde Gugat Eminem di Tangga Lagu Amerika

Lorde Gugat Eminem di Tangga Lagu Amerika Lorde @facebook.com/lordemusic

Kapanlagi.com - Lorde sepertinya menjadi ancaman bagi para musisi. Dia berhasil menggeser single The Monster milik Eminem feat Rihanna yang sebelumnya dikabarkan berada di posisi puncak tangga lagu Amerika

Penyanyi asal Selandia Baru ini memenangkan perebutan tempat pertama di minggu ini pada Bilboaerd Hot 100 Chart lewat lagu Royals. Sementara Eminem feat Rihanna hanya naik satu di urutan kedua.

Peringkat 3 dihuni oleh Miley Cyrus dan One Republic meloncat dari peringkat 9 ke peringkat 7. Lady Gaga harus pasrah di peringkat 8 dengan single terbarunya Dope sedangkan Applause di peringkat 10.


Eminem/@facebook.com/eminemEminem/@facebook.com/eminem

Tangga lagu Billboard ini sepertinya sudah tidak didominasi lagi oleh musisi Amerika. Negara-negara lain menunjukkan ancamannya dan berani menginvansi beberapa tangga lagu seperti Lorde.


(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(dgs/faj)

Rekomendasi
Trending