BERITA

Katy Perry Rilis Cover Album Baru

Jumat, 10 Februari 2012 11:24 | 

Katy Perry


Katy Perry Rilis Cover Album Baru
Katy Perry @foto: www.zimbio.com


Kapanlagi.com - Setelah akhir bulan lalu telah mengumumkan akan merilis album baru berjudul Teenage Dream: The Complete Confection, kini giliran cover album tersebut yang dirilis oleh Katy Perry. Dengan bibir yang merah merona dipadu mahkota di kepalanya, Katy terlihat anggun.

Album yang akan dirilis pada 27 Maret mendatang ini sebenarnya merupakan rilisan ulang 12 track yang ada di album Teenage Dream. Hanya saja Katy akan menambah 3 track yang belum pernah dirilis sebelumnya, yaitu ET featuring Kanye West, Last Friday Night (T.G.I.F.) featuring Missy Elliott, dan The One That Got Away versi akustik.

[Info untuk Anda: "Semua berita KapanLagi.com bisa dibuka di ponsel. Pastikan layanan GPRS atau 3G Anda sudah aktif, lalu buka mobile internet browser Anda, masukkan alamat: m.kapanlagi.com"]


Cover Album Katy Perry - Teenage Dream: The Complete Confection

"Ini adalah lanjutan cerita dari Teenage Dream. Suatu kebanggaan luar biasa bisa melewati rekor The King of Pop di Billboard Hot 100, tapi aku akan terus bergerak maju dan masih ada beberapa hal yang belum aku selesaikan. Jadi, album edisi spesial ini khusus untuk fansku," ujar Katy Perry.

Diproduseri oleh Tricky Stewart, album ini diharapkan mampu mengikuti jejak album-album Katy sebelumnya yang lebih dulu sukses di pasaran. "Ini pasti keren. Ini sesuai dengan dirinya sebagai musisi dan penulis lagu. Dia tidak banyak berubah. Dia punya selera musik yang tajam. Ini akan menjadi sesuatu yang sangat bagus," kata Tricky mengomentari kliennya. (kpl/ace/adb)




Pestanya Musisi
Grammy Awards adalah ajang prestisius yang diselenggarakan setiap tahunnya untuk mengapresiasi karya-karya musisi Amerika. Ada banyak penghargaan di berbagai kategori namun Adele yang paling banyak memboyong piala pada malam penghargaan di Staples Center, Los Angeles, California ini. Baca selengkapnya....
Pestanya Musisi
Grammy 2012
Red Carpet
Melihat para musisi dengan kostumnya di red carpet jelas lebih seru dibandingkan dengan ajang-ajang yang lain.Pasalnya, para musisi lebih berani mengekspresikan kegilaan mereka lantas mereka tunjukkan dalam gaun, riasan, serta kostum yang mereka kenakan. Di ajang Grammy Awards 2012 ini, siapa saja yang menjadi pencuri perhatian?
Red Carpet
Grammy 2012

SNEAK OUT


Simple Plan

Simple Plan ternyata tak hanya disukai oleh para ABG saja. Ini membuktikan bahwa tak ada batasan usia dalam sebuah konser rock.

ON STAGE


Anti-Flag

Kami lebih nge-rock daripada Rod Stewart!! teriak Anti-Flag yang konsernya berbarengan dengan musisi gaek tersebut. Pun begitu Anti-Flag mengguncang Senayan.