Honor Tahun Baru, Ahmad Dhani: Lumayan Buat Bayar Rumah Sakit
Ahmad Dhani ©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Tampil pada malam pergantian tahun baru biasanya nilai honor yang diterima akan berbeda dengan biasanya. Begitu juga dengan Ahmad Dhani yang akan tampil di Hotel Borobudur pada malam tahun baru nanti. Lantas apakah ia mendapat bayaran yang mahal?
"Harga kawan lah, dalam tanda kutip. Ya begitulah kira-kira, lumayan buat bayar rumah sakit," aku Dhani saat ditemui di Hotel Borobudur Jakarta Pusat, Senin (23/12).
Ahmad Dhani ©KapanLagi.com
Ia menambahkan pemilik Hotel adalah salah satu kawannya yang sudah menganggap Al, El dan Dul seperti anaknya sendiri. Oleh karena itu ia menyanggupi tampil di acara tersebut.
"Sebenarnya kan pemilik hotel ini sahabat kami, ayah angkat dari Al, El dan Dul. Ya sesama kawan dan pemilik hotel ini juga membantu AQJ saat kecelakaan kemarin," jelasnya.
Advertisement
Terlebih di acara itu anak-anak Dhani juga ambil bagian untuk tampil bersama. "Kan enak tahun baru nyanyi bareng di tempat yang sama dari pada pisah kota," tukas Dhani.
Sudah baca?
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aha/dis/trn)
Advertisement
