

Lagu-lagu Michael Jackson versi Glee seperti Wanna Be Starting Somethin, Black or White dan Bad sukses mencetak rekor baru di sejarah penjualan musik digital. Menurut Music-news, lagu-lagu tersebut secara total telah diunggah hampir setengah juta kali dalam minggu ini saja.
Untuk rekor individu, Single Smooth Criminal garapan Glee mampu menduduki peringkat ketiga sebagai single debut terlaris setelah diunggah 108.000 kali. Peringkat pertama masih ditempati penyanyi fenomenal asal Inggris, Adele, dengan total unggahan sebanyak 160.000 dalam pekan pertama.
Tidak hanya sukses di segi penjualan, Tribute to Michael Jackson ini juga mencatat rekor sebagai episode Glee paling banyak ditonton. Total, 9,1 juta pasang mata menyaksikan bintang-bintang mudah Glee menyanyikan lagu-lagu milik The King of Pop. (kpl/mcn/adb)