Carly Rae Jepsen Tertarik Dengan Penampilan NOAH
Carly Rae Jepsen
Kapanlagi.com - Penyanyi muda asal Kanada, Carly Rae Jepsen, memuji bagus perkembangan musik di Indonesia. Dia juga mengaku tertarik dengan penampilan band NOAH.
Hal tersebut diungkapkan pelantun Call Me Maybe ini setelah keduanya mengisi satu acara launching stasiun TV. "Musik di Indonesia bagus. Favoritku sejauh ini adalah band NOAH," kata Carly saat ditemui di Hotel Mandarin Oriental, Jakarta Pusat (27/5).
Hari ini Carly akan menggelar konser bertajuk Cornetto Summer Music Presents: Carly Rae Jepsen Live in Concert di Indonesia. Konser tersebut merupakan kerjasama antara Indika Productions dengan Wall's Cornetto yang akan dihelat di Tennis Indoor Senayan, Jakarta.
Carly Rae Jepsen Favoritkan NOAH/@Foto: KapanLagi.com®
Pihak promotor pun sangat senang dengan datangnya Carly ke Indonesia.
Advertisement
"Kami senang dapat membuka tahun 2013 dengan sesuatu yang menarik dan memberikan pengalaman menarik bagi penikmat musik," tukas Praditya Sutrisno, Operations Director Indika Productions.
(kpl/ato/abs/faj)
Advertisement
