Bikin Show Case, Ayu Azhari Ingin Tularkan Hal Positif Pada Anak
Ayu Azhari © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Dalam rangka menyambut HUT kota Jakarta yang akan diperingati pada bulan Juni ini, Ayu Azhari mempersembahkan sebuah show case. Istri dari rocker Mike Tramp ini membawakan lagu-lagu yang ada dalam album barunya yang akan dirilis dalam waktu dekat ini.
Lagu-lagu seperti, Gado-gado Jakarta, Hidup Ini Indah, Mudik Lebaran, Crazy, Keroncong Jakarta, dan Negeri Pelangi dibawakannya secara apik. Di usianya yang 46 tahun, namun suara Ayu tetap terjaga.
Dalam show case tersebut, pemilik nama asli Ayu Khadijah itu memberikan komentar-komentar di setiap lagu yang akan dinyanyikannya. "Bentar lagi Lebaran ya. Dan kalau lebaran pasti ada mudik. Ini adalah budaya Indonesia. TKW atau kerja di luar kampung halaman, uang dikumpulin, nantinya untuk orangtua, adik-adiknya," ujar Ayu Azhari di Galeri Indonesia Kaya, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (2/6).
Ayu Azhari bawa anak-anaknya © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoPada kesempatan itu, Ayu juga mengajak serta anak-anaknya. Di tengah-tengah pertunjukan pun, Ayu mengajak mengajak mereka untuk ke atas panggung. Mereka kemudian bernyanyi bersama.
Advertisement
Ada alasan tersendiri mengapa Ayu mengajak serta buah hatinya. Ayu ingin menularkan kebaikan kepada anak-anaknya yang masih belia.
"Sengaja ajak anak karena emang semua bisa nyanyi. Kadang kalau aku nyanyi, mereka dukung, begitu pula sebaliknya. Karena dengan bernyanyi bisa relaxing. Menstimulasi hal baik. Daripada ngomongin orang lebih baik nyanyi," pungkasnya.
Simak berita yang ini juga ya!
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/hen/mhr)
Advertisement
