Baru Kenal, Laudya Cynthia Bella - Wafdah Punya Chemistry Kuat

Penulis: Fitrah Ardiyanti

Diperbarui: Diterbitkan:

Baru Kenal, Laudya Cynthia Bella - Wafdah Punya Chemistry Kuat Laudya Cynthia Bella - Wafdah/©KapanLagi.com®/M. Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Laudya Cynthia Bella dipertemukan dengan penyanyi pendatang baru, Wafdah Saifan saat didaulat untuk membawakan soundtrack film terbarunya, SURGA YANG TAK DIRINDUKAN 2. Proses rekaman lagu Surga Yang Kurindukan itu memakan waktu 3 jam, namun proses workshopnya ternyata memakan waktu yang lebih lama. 


"Aku sih sekitar tiga jam. Yang agak lama workshopnya. Lama juga karena banyak ngobrol dan bercandanya, hehehe," tutur Bella saat bertandang ke kantor redaksi KapanLagi.com®, di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, beberapa hari lalu.


Wafdah bersyukur, Melly Goeslaw, sang pencipta lagu tidaklah menginginkan Bella dan dirinya fokus kepada tekhnik bernyanyi. "Proses rekaman oke sih. Karena Teh Melly gak terlalu fokus ke gimana tekhniknya, tapi lebih ke feelnya dapet apa enggak," lanjut Wafdah.


Kompak dan punya chemistry kuat, Bella dan Wafdah saling puji/©KapanLagi.com®/M. Akrom SukaryaKompak dan punya chemistry kuat, Bella dan Wafdah saling puji/©KapanLagi.com®/M. Akrom Sukarya


Bella bersyukur, meski baru pertama kali mengenal Wafdah, ia dapat dengan mudah menemukan chemistry yang cukup kuat. "Alhamdulillah, chemistry itu kan gak bisa dibuat-buat. Ternyata aku dan Wafda nyambung satu frekuensi, provider kami sama soalnya, hehehe.. Wafda juga orangnya suka bercanda dan nyambung sih," seloroh Bella.


Begitu juga dengan Wafdah yang baru mengenal Bella ketika dipertemukan dalam project ini. "Selama ini cuma bisa liat di TV. Kalau di TV tuh Bella kelihatan adem ya. Ternyata pas ketemu orangnya sangat menyenangkan sih," puji Wafdah.


Bella pun tak kalah memuji Wafdah yang dianggapnya saat taat beribadah. "Wafda itu orangnya rajin banget ibadahnya. Orangnya juga suka bercanda," tandasnya.


(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)

(kpl/pur/tch)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending