Agnes Monica Sabet 7 Penghargaan di JPop Asia Award

Minggu, 24 April 2011 14:06 | 

Agnes Monica

Agnes Monica Sabet 7 Penghargaan di JPop Asia Award
Agnes Monica




Kapanlagi.com - Agnes Monica sekali lagi berhasil membuat Indonesia bangga dengan prestasinya. Setelah menjadi International Host di ajang AMA 2010, kali ini gadis cantik ini berhasil menyabet 7 penghargaan sekaligus dari JPop Asia Awards!

Yang mengagumkan, dari 26 kategori yang dilombakan 17 pop dan 9 rock, Agnes berhasil meraih angka fantastis sebanyak 7 kategori. Kategori-kategori yang dimenangkan Agnes adalah Favorite artist/band, Best Female Solo, Most Promising Artist/Band, Best Musical Ability (vocal, instrumental, etc.), Best Use of Social Media (facebook, twitter, etc.), Sexiest Female Singer, dan Most-Wanted To Be Girlfriend.

Prestasi ini tentunya sangat membanggakan, mengingat Agnes harus bersaing dengan nama-nama besar di Asia, termasuk Utada Hikaru, Ayumi Hamasaki, Zhang Liyin, Andy Lau, Hyde, L'Arc en Ciel, Aaron Kwok, Super Girls, Super Junior, dan bahkan Coco Lee.

Namun, dengan kerja keras dan dedikasinya di dunia seni, tak perlu diragukan lagi jika prestasi dan popularitas serta fans Agnes tak hanya ada di Indonesia, tapi juga di Asia dan manca negara. Salut berat buat Agnes, congrats girl!  (kpl/mae)


Nama
Email
Komentar
Komentar yang tidak sopan akan dihapus.

Komentar Pembaca (93)

  • Jpop Lovers (Kamis, 06 Februari 2014 14:24)
    menang L'arc-en-ciel lah jrock dan jpop je

  • Eghy (Senin, 31 Oktober 2011 16:59)
    hebat bgt y

  • Haraan (Kamis, 06 Oktober 2011 23:07)
    agnes gooooooooo JBU,pd koment jelek tuh yg koment nyangkut kemalaysia sana itu org malaysia? tinggalnya aja diindo sifatnya gak jauh beda ama ttga?

  • Rissa (Senin, 03 Oktober 2011 13:49)
    Go Agnes Monica :)))aQ nge.fans bgt samma kak Agnes . . . jgan pernah ngoment org yg jeLek" dong . . .:(( bLum tentu kita bisa membanggakan Indonesia kayak Agnes Monica , , , jagan cumn asaL jepLakk ajja kaLok ngmong . . . kayak diri.nya bisa ajja g0 internasional :PP

  • Lia (Rabu, 21 September 2011 10:40)
    keren banget,,,.......go agnes!!!!!ada yang tau link bwt nonton video agnes saat di jpop asia ga?mauuuu donk....

  • KIRIM KOMENTAR

Lihat Arsip Musik

- - -